fbpx

Urología Aplicada SLP. Política de privacidad

La presente política de privacidad sólo es de aplicación al presente Sitio Web, entendiendo como tal las páginas y subpáginas incluidas en el dominio www.urologiaaplicada.com Excluyendo responsabilidad por páginas no incluidas en el mismo.

Esta política sigue las directrices generales, marcadas por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (RMS).

Recogida de datos

Urología Aplicada SLP. sólo tratará los datos personales de los usuarios que libremente y de forma voluntaria se los proporcionen a través de los formularios de contacto insertados en la Web, y serán enviados aUrología Aplicada SLP. mediante correo electrónico.Urología Aplicada SLP., le informa que para el caso de que el usuario, proporcione datos de carácter personal, mediante los formularios insertados en la Web, dichos datos de carácter personal quedarán incluidos en los ficheros propiedad del mismo. Por ello conforme el usuario una vez ha suministrado voluntariamente sus datos consiente expresamente el tratamiento automatizado de los mismos.

Medidas de seguridad

Urología Aplicada SLP, tiene implementadas todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el RMS.

Para el caso de que terceras personas o Entidades tengan acceso a los ficheros automatizados titularidad de Urología Aplicada SLP. que contengan datos de carácter personal, en el marco de la prestación de servicios de “hosting” y mantenimiento del Sitio Web, dicho acceso se llevará a cabo de conformidad con lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, relativo al acceso a datos por cuenta de terceros.

Urología Aplicada SLP. desaconseja que se envíen datos especialmente protegidos, pues esta comunicación por correo electrónico no utiliza un canal seguro, y los datos no viajan cifrados.

Política de privacidad

El usuario queda informado de que la utilización de los servicios de este sitio web conlleva el almacenamiento de la dirección IP del usuario por motivos de seguridad. Esta información sólo estará accesible por el/los administradores del sitio web, comprometiéndose Urología Aplicada SLP. a no comunicar esta información a terceros.

Asimismo en la presente página Web, se incluyen diversos formularios de recogida de datos de carácter personal, de modo que los datos personales recogidos, mediante los mismos, quedaran incorporados a los ficheros automatizados de los que Urología Aplicada SLP. es responsable, y que se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos.

Toda esta información de carácter personal, se conservará con las debidas medidas de seguridad, observando la mas estricta confidencialidad, de acuerdo con lo estipulado en la L.O. 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

El sitio web www.urologiaaplicada.com utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que el sitio web reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Finalidad

Los datos de carácter personal comunicados voluntariamente por el usuario a Urología Aplicada SLP. serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida, y en todo caso, se destinaran a finalidades lícitas y legales relacionadas con la actividad propia de Urología Aplicada SLP.

Por el hecho de comunicarse libre y voluntariamente con Urología Aplicada SLP. y proporcionar datos personales que considere oportunos, autoriza de modo expreso a este para que utilice los citados datos personales para remitirle, en su caso comunicaciones, incluso electrónicas, acerca de sus Actividades, noticias, informaciones o servicios, en tanto en cuanto no señale de forma expresa su negativa a la recepción de las citadas comunicaciones.

Derechos de los afectados

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Urología Aplicada SLP., se compromete a mantener actualizados, los datos personales que trate.
Asimismo el afectado, podrá ejercer los derechos, legítimos que le asisten de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legalmente establecidos, ante el Responsable del Fichero, identificándose suficientemente, dirigiéndose por escrito ante el Responsable del fichero, Urología Aplicada SLP.; cuya dirección es C/ Montesa nº 35 Esc Dcha 4 izq 28006 Madrid (España).

Contacte hoy con nosotros

Atendemos Consulta Privada y todas las Sociedades Médicas

Servicio 7 días a la semana.  URGENCIAS 24/7.  Se pueden reservar citas para el mismo día

603 111 090 - 914 539 400

info@urologiaaplicada.com

C/ La Granja, 8 28003 Madrid